DE QUEM SÃO OS DADOS PESSOAIS QUE O IMPACT HUB BRASIL POSSUI?

Possuímos informações pessoais dos seguintes titulares de dados (titular de dados é qualquer cidadão); sendo que esses dados coletados respeitam o princípio da necessidade e finalidade, os quais serão tratados exclusivamente para atingimento dos serviços contratados: Possuímos informações pessoais dos seguintes titulares de dados (titular de dados é qualquer cidadão); sendo que esses dados coletados respeitam o princípio da necessidade e finalidade, os quais serão tratados exclusivamente para atingimento dos serviços contratados.

Icone

MAKERS

É assim que chamamos nossos colaboradores, prestadores de serviço e estagiários que atuam no IMPACT HUB BRASIL.

Icone

MEMBROS

Clientes e participantes dos programas conectados com o IMPACT HUB BRASIL.

Icone

REPRESENTANTE LEGAL

Tanto de nossos clientes, como também parceiros e fornecedores.

Icone

SÓCIOS INVESTIDORES

Pessoas físicas que atuam como investidores do IMPACT HUB BRASIL.

POR QUE O IMPACT HUB BRASIL UTILIZA DADOS PESSOAIS?

Precisamos dos dados pessoais para:

Por conta disso, trabalhamos constantemente para oferecer o melhor produto e a melhor experiência de serviço, com o intuito de garantir uma satisfação completa. Quando falamos em proteção à privacidade, isso envolve comprometimento com a segurança de seus dados e respeito à privacidade, mas também um compromisso nosso de utilizar os dados pessoais para fins específicos e contratados.


QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS E COMO REQUISITÁ-LOS

Com o IMPACT HUB BRASIL os titulares possuem seus direitos integralmente garantidos. Conforme a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) , os colaboradores de nossos clientes possuem uma série de direitos, os quais, tendo em vista que possuímos vínculo contratual com a empresa contratante, solicitamos que, caso haja algum pedido ou requerimento, este seja realizado através do RH das nossas contratantes.


CONVERSE COM A GENTE!

Para conversar com algum representante do IMPACT HUB BRASIL é muito simples, basta você entrar em contato diretamente com o nosso canal de atendimento: https://floripa.impacthub.net/fale-conosco ou diretamente com a nossa líder de privacidade (encarregado de dados), Camila Garcia, pelo e-mail dpofloripa@impacthub.net

POLÍTICA DE COOKIES WEBSITE IMPACT HUB BRASIL

Nós utilizamos alguns cookies para melhorar a experiência de nosso Usuários e visitantes dentro da nossa Plataforma, conforme melhor explicaremos abaixo:

O que são cookies?
Um cookie, no âmbito do protocolo de comunicação HTTP usado na Internet, é um pequeno arquivo de computador ou pacote de dados enviados por um site de internet para o navegador do usuário, quando o utilizador visita o site. Ou seja, é um dado que a plataforma solicita ao seu navegador para armazenar no seu computador ou dispositivo móvel. O cookie permite que o website “lembre” suas ações e/ou preferências ao longo do tempo.
A maioria dos navegadores da Internet aceita cookies; entretanto, os Usuários podem configurar seus navegadores para recusar certos tipos de cookies ou cookies específicos. Além disso, os Usuários podem apagar os cookies a qualquer momento.
Nós do IMPACT HUB BRASIL utilizamos cookies com objetivo de fornecer aos nossos Usuários uma melhor experiência de navegação.
Por que utilizamos cookies?
Utilizamos cookies para potencializar a experiência de nossos Usuários em nosso website, tornando-a mais agradável. Assim, aprendemos como você interage com o nosso conteúdo e buscamos torná-lo mais proveitoso a cada acesso.
Por exemplo, alguns cookies lembram o seu idioma ou preferências visuais, para que você não precise efetuar estas escolhas repetidamente sempre que visitar um dos nossos websites.
Além disso, os cookies nos permitem oferecer conteúdos específicos e direcionados, como vídeos no nosso website, anúncios, e direcionamentos de interesse.
Ainda podemos utilizar os cookies para adaptar o conteúdo e a plataforma de acordo com o dispositivo e as configurações de conexão, ativar funcionalidades como software antivírus e lembrar das credenciais de acesso.
Quais tipos de Cookies existem?

Cookies Primários e Cookies de Terceiros

Cookies primários são cookies emitidos pelo domínio do website, e geralmente são utilizados para identificar preferências de idioma e local ou facilitar a funcionalidade básica do site.

Cookies de Sessão

São cookies temporários que são utilizados para lembrar de Você durante o curso da sua visita ao website, e eles perdem a validade quando você fecha o navegador.

Cookies Persistentes

São utilizados para lembrar suas preferências dentro da plataforma. Estes cookies permanecem no seu desktop ou dispositivo móvel mesmo depois de Você fechar o seu navegador ou efetuar uma reinicialização. Podemos usar estes cookies para analisar o comportamento do Usuário e estabelecer padrões, de modo que possamos melhorar a funcionalidade do nosso website para Você e outros visitantes do nosso website. Estes cookies também permitem que possamos oferecer anúncios segmentados e medir a eficácia da nossa plataforma, assim como as funcionalidades de tais anúncios.
Como os Cookies são usados para anúncios?
Cookies e tecnologias de anúncios tais como ‘web beacons’, ‘pixels’ e ‘tags’ de redes de anúncios nos ajudam a oferecer anúncios relevantes de forma mais eficaz. Eles também nos ajudam a coletar dados consolidados para fins de auditorias, pesquisas e relatórios de desempenho para anunciantes.
Como os Cookies de terceiros são usados?
Para algumas das funções dentro das nossas plataformas podemos utilizar fornecedores terceirizados, por exemplo, quando Você visita uma página com um vídeo incorporado ou proveniente do YouTube. Estes vídeos ou links (e qualquer outro conteúdo de fornecedores terceirizados) podem conter cookies de terceiros. Por conta disso, Nós recomendamos aos nossos Usuários que consultem as Políticas de Privacidade destes terceiros nos seus websites.
Como rejeitar ou apagar Cookies?

Você pode escolher Aceitar, Configurar ou rejeitar/bloquear todos ou tipos específicos de cookies configurados através da sua visita à plataforma do IMPACT HUB BRASIL, basta clicar nas preferências de cookies no nosso website. Você pode modificar as suas preferências para o website do IMPACT HUB BRASIL e/ou os websites de terceiros alterando as configurações do seu navegador.

Lembramos que a maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. Portanto, se Você não quiser que cookies sejam utilizados, Você talvez tenha que apagar ou bloquear cookies ativamente. Se Você rejeitar a utilização de cookies, ainda assim poderá visitar o nosso website, mas algumas das funções poderão não funcionar corretamente.
COOKIES QUE UTILIZAMOS
  • Lei Geral De Proteção De Dados LGPD (Necessário)
  • Google Analytics (Necessário)

POLÍTICA DE PRIVACIDADE IMPACT HUB BRASIL

Seus dados pessoais (“dados”) são bens valiosos que devem ser preservados, e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para protegê-los e manter a sua confiança.

Por isso, Você precisa saber exatamente como suas informações (ou as informações de seus colaboradores) serão utilizadas. E justamente por esse motivo que criamos a presente Política de Privacidade – sem juridiquês e sem enrolação, objetiva e eficiente, tal qual nossos serviços.

O IMPACT HUB BRASIL é um Hub que busca fomentar a conexão e experiências engajadoras para empresas e empreendedores.

O IMPACT HUB BRASIL possui espaços de coworking pela região da Grande Florianópolis, e ainda é idealizador de grandes programas de impacto socioeconômico, tais como “O Salto” e “A Chamada de Impacto”. Programas de alcance nacional, realizados com o apoio de grandes parceiros, como o SEBRAE (nacional e regional), Viacred, OIM (órgão da ONU para imigrantes) e diversas prefeituras.

E para que isso seja possível, lidamos com uma série de dados pessoais, de forma que precisamos garantir a sua privacidade e proteger os seus dados. Assim, é muito importante que você leia atentamente nossa Política de Privacidade, conhecendo e compreendendo o destino e o uso das informações pessoais coletadas.

Lembramos que:
O IMPACT HUB BRASIL faz parte de uma rede global de IMPACT HUB’s que se espalham por mais de 100 cidades e mais de 60 países
Alguns projetos, ainda que não utilizem o nome ou a imagem do IMPACT HUB BRASIL de forma direta, podem ser idealizados e/ou executados por nós.
Icone

MAKERS

É assim que chamamos nossos colaboradores, prestadores de serviço e estagiários que atuam no IMPACT HUB BRASIL.

Icone

MEMBROS

Clientes e participantes dos programas conectados com o IMPACT HUB BRASIL.

Icone

REPRESENTANTE LEGAL

Tanto de nossos clientes, como também parceiros e fornecedores.

Icone

SÓCIOS INVESTIDORES

Pessoas físicas que atuam como investidores do IMPACT HUB FLORIPA

icone2

ESPAÇOS

Espaços físicos de posse do IMPACT HUB FLORIPA que são comercializados na forma de aluguel para os membros.

icone2

ENDEREÇO FISCAL

Serviço oferecido pelo IMPACT HUB FLORIPA para os membros na forma de recorrência.

icone3

PROGRAMAS

Projetos de viés educacional e empreendedor, idealizados e/ou executados pelo IMPACT HUB BRASIL.

1. Informações pessoais que coletamos
As informações e dados pessoais citados serão coletadas, processadas, armazenadas, tratadas e ficarão disponíveis para nossa consulta, sempre que necessário e permitido por alguma base legal.
Icone

MAKERS

Informações coletadas contidas nos documentos: CPF, RG, Título de Eleitor, Carteira e Trabalho e Certidão de Reservista, além de número de telefone, e-mail, imagem, estado civil, informações salariais e bancárias.

Icone

MEMBROS

Para pessoas físicas: CPF, número de telefone, e-mail e endereço completo. Para pessoas jurídicas: Nome, CPF e contato do responsável legal e administrativo da empresa.

Icone

REPRESENTANTE LEGAL

Nome completo, CPF, nacionalidade, CEP, data de nascimento, endereço, número de telefone, e-mail e informações bancárias.

Icone

SÓCIOS INVESTIDORES

Nome completo, CPF, nacionalidade, CEP, data de nascimento, endereço, número de telefone e e-mail, informações bancárias.

2. Para qual finalidade utilizamos dados

Nas nossas relações, podemos atuar como controladora (ex: dados de makers), como também operadora (membros em gestão de programas). Na função de operadora, significa que tratamos dados pessoais em nome de nossos clientes e parceiros, que atuam como controladores.

Enquanto operadora, armazenamos os dados pessoais apenas pelo período estritamente necessário para atender os serviços prestados aos controladores, para o cumprimento de lei ou regulamento, para o cumprimento de ordem judicial ou requisição de autoridade competente. Precisamos de dados pessoais para que possamos prestar o melhor serviço e o suporte mais adequado para nossas partes interessadas, garantindo a segurança e a transparência com total respeito aos preceitos trazidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e demais disposições legais.

3. Confira seus direitos

Os titulares de dados poderão exercer, mediante requisição ou acesso direto, sempre acompanhada de prova de identidade, todos aqueles direitos previstos no artigo 18 da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, basta entrar em contato.

Registramos que podemos solicitar algumas informações complementares para fins de comprovação da sua identidade, buscando impedir fraudes.

Cientificamos que estamos adequados à LGPD e garantimos os direitos dos titulares. Contudo, caso haja algum impeditivo (como obrigação legal) deveremos preservar algumas informações. Nos casos em que atuamos como operadora, antecipamos desde já nossa colaboração para a resolução das solicitações.

4. Com quem compartilhamos os dados pessoais

Parceiros

Compartilhamos dados pessoais para o envio de comunicados, ofertas e promoções de parceiros, além de contribuir com a gestão dos programas. Tal categoria também inclui o compartilhamento para outras unidades do Impact Hub

Prestadores de Serviços

Utilizamos serviços e ferramentas de terceiros para realizar nossas operações. Dessa forma, dados pessoais poderão ser compartilhados e tratados fora do Brasil, sobretudo em casos de sistemas de armazenamento em nuvens. Além disso, contamos com empresas para prestação de serviço contábil, fiscal, financeiro e outros serviços operacionais.

Órgãos judiciais e/ou regulatórios

Em casos de processos judiciais, para exercer, defender ou estabelecer direitos nossos ou de terceiros, ou em caso de cumprimento de ordem emanada por autoridade competente.

Sócios Investidores

Compartilhamos dados pessoais como prestação de contas e gestão de negócios para os investidores relacionados.

5. Responsabilidades

Os titulares de dados se comprometem com a veracidade das informações prestadas, responsabilizando-se em caso de ilegalidade cometida mediante fornecimento de informações falsas e/ou não autorizadas.

Assim como o IMPACT HUB BRASIL, o titular de dados declara que cumpre toda a legislação brasileira sobre privacidade, inclusive a Constituição Federal, o Código de Defesa do Consumidor, o Código Civil, o Marco Civil da Internet (Lei Federal n. 12.965/2014), bem como a LGPD, expressando seu compromisso de tratar os dados pessoais relacionados à prestação de Serviços com especial atenção aos princípios da finalidade, boa-fé e interesse público que justificam a disponibilização das informações coletadas.

O IMPACT HUB BRASIL não se responsabiliza por qualquer vazamento, divulgação ou mau tratamento de dados que não tenha se dado por sua responsabilidade, direta ou indireta.

6. Segurança da Informação

Aplicamos nossos melhores esforços para respeitar e proteger os dados e as informações pessoais contra perda, roubo ou qualquer modalidade de uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.

Você pode ficar tranquilo pois:

  • Possuímos estipulações contratuais e cobramos de nossos parceiros a adoção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito;
  • Empregamos os melhores esforços para respeitar e proteger os dados e as informações pessoais contra perda, roubo ou qualquer modalidade de uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição;
  • Garantimos que, internamente, apenas os colaboradores e/ou terceiros necessários para tratar de determinado dado e/ou informação receberam credenciais para tais funções;
  • Os dados pessoais, e outras informações tratadas para quaisquer dos objetivos citados nesta política, não serão mantidos por mais tempo do que o estritamente necessário para a conclusão das finalidades a que se destinarem, salvo quando devidamente anonimizados, seguindo os Artigos 12 e 16 da LGPD;
  • Para utilizá-los para quaisquer outras atividades, aplicaremos alguma das bases legais previstas na Lei nº 13.709/2018;
  • Os dados e documentos eletrônicos que contenham dados pessoais podem permanecer retidos por mais tempo do que o necessário para seus fins, se e somente se, nos casos de: obrigação legal, redução do risco de fraude, pleno exercício do direito de defesa.
7. Sobre a política de privacidade e responsabilidades

Buscamos sempre aprimorar seu sistema para garantir serviços e proteções de qualidade, ao passo que, eventualmente, essa Política de Privacidade poderá ser atualizada ou alterada unilateralmente por nós.

Então, antes de usar um de nossos Serviços ou Produto dê uma olhadinha aqui. Quando publicarmos alterações na Política, atualizaremos a data em que a última alteração foi publicada.

Lembre-se: Ao continuar utilizando os Produtos e/ou Serviços depois que tais alterações passarem a valer, você estará concordando em estar vinculado à nova versão da Política.

A presente política passa a vigorar no momento em que for publicada, e quaisquer alterações a esta Política entrarão em vigor após 01 (um) dia da comunicação.

Além disso, não nos responsabilizamos por qualquer vazamento, divulgação ou mau tratamento de dados que não tenha se dado por nossa responsabilidade, direta ou indireta.

8. Converse com o IMPACT HUB BRASIL

Caso precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, pedido ou sugestão em relação a essa Política ou demais questões de privacidade, estaremos sempre à sua disposição.

Basta contatar nossa central de atendimento ou conversar diretamente conosco, pelo canal: dpofloripa@impacthub.net.

Que tal trocar conversas com nosso time e entender como podemos ajudar você e sua empresa a causar impacto?